カレー味のゴーヤソテー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦半分にきり種とワタをとる
薄く切り塩(分量外)もみして5分置いたら水気をとる - 2 オリーブオイルにスライスしたニンニクをいれ弱火にかけ香りを出す
- 3 1をいれ塩、顆粒だし、カレー粉を加え中火でゴーヤに火が通るまで炒め完成
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2023/08/17 11:47カレー味美味しかったです☆彡
-
林檎の木2022/11/10 02:42cai88様、先日はレポを下さりありがとうございました。
ゴーヤソテー、ハム入りで♪とっても美味しかったです!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆
大人味のレシピです。