豚肉と卵のチャーハン レシピ・作り方

豚肉と卵のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
お肉入りで、食べ応えのあるチャーハンです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 卵を溶きます。
  3. 3 フライパンに米油を熱して、豚肉を入れて、お肉にしっかり火が通るまで両面焼きます。
  4. 4 溶き卵を流し入れて、卵が固まるまで炒めます。
  5. 5 ご飯と塩コショウを入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  6. 6 醤油を回し入れて完成です。

きっかけ

豚肉を使いたかったので作りました!

  • レシピID:1090048805
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン残りごはん・冷ごはんお弁当 チャーハン簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
炒飯 玉子チャーハン 簡単 薄切り
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る