モヤシと椎茸のポン酢炒め レシピ・作り方

モヤシと椎茸のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ファビやん
ファビやん
ポン酢でさっぱり。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは水で洗って5分水に漬けてからよく水気を切る
  2. 2 九条ねぎを斜め切りに、椎茸をスライスする
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき強火でもやしと椎茸と九条ねぎを炒め火が通ったらポン酢と胡椒で味付ける

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1090048600
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る