油揚げとほうれん草のかけ蕎麦 レシピ・作り方

油揚げとほうれん草のかけ蕎麦
  • 約10分
haruno
haruno
かけ汁も手作りで美味しく出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つゆの材料を火にかけ味を整え 油揚げを加え煮立ったら火を止める
  2. 2 丼に茹でた蕎麦を入れ1を注ぎほうれん草、ねぎをのせる

きっかけ

蕎麦が食べたくなって。

  • レシピID:1090048142
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦ほうれん草そばつゆ・そうめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/05/01 14:42
    油揚げとほうれん草のかけ蕎麦
    お家にあるもので出来て助かりました♪大変美味しくいただきました。素敵なレシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る