カニカマ入りのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、カニカマをほぐします。
- 2 フライパンに米油を入れて熱して、溶き卵とカニカマを入れます。
- 3 卵が固まるまで菜箸でかき混ぜます。
- 4 塩こしょうを振って、混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
libre*2021/11/14 21:55美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ミニー70152021/06/05 09:03昨日はつくレポありがとうございました❗️
美味しかったです❣️
ご馳走様でした♪ヽ(´▽`)/ -
mamacream2021/05/19 07:18息子に作りました!とても喜んでいました!ご馳走様でした(≧∀≦)♡♡♬
-
sunflowers2021/04/26 19:47とても美味しかったです!ごちそうさまです(*^^*)