カニカマ入りのスクランブルエッグ レシピ・作り方

カニカマ入りのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
Narupan
Narupan
カニカマを入れて彩りを良くしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて、カニカマをほぐします。
  2. 2 フライパンに米油を入れて熱して、溶き卵とカニカマを入れます。
  3. 3 卵が固まるまで菜箸でかき混ぜます。
  4. 4 塩こしょうを振って、混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

卵料理が食べたかったので作りました!

  • レシピID:1090047853
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ100円以下の節約料理カニカマ炒り卵彩鮮やか
関連キーワード
炒り卵 玉子 簡単 時短
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • libre*
    libre*
    2021/11/14 21:55
    カニカマ入りのスクランブルエッグ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • ミニー7015
    ミニー7015
    2021/06/05 09:03
    カニカマ入りのスクランブルエッグ
    昨日はつくレポありがとうございました❗️
    美味しかったです❣️
    ご馳走様でした♪ヽ(´▽`)/
  • mamacream
    mamacream
    2021/05/19 07:18
    カニカマ入りのスクランブルエッグ
    息子に作りました!とても喜んでいました!ご馳走様でした(≧∀≦)♡♡♬
  • sunflowers
    sunflowers
    2021/04/26 19:47
    カニカマ入りのスクランブルエッグ
    とても美味しかったです!ごちそうさまです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る