豚肉と野菜の照り焼き炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は塩こしょうをふる。
にんじんは短冊切りにする。
玉ねぎは1cm幅の薄切りにする。
★はあわせておく。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて、にんじん、玉ねぎを炒め、しんなりしたら豚肉を加えて炒める。
- 3 2に★を加えて、全体に味がなじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/02/10 20:14umauma555さん♪夕食に作りました!照り焼き風の味付けで、ご飯のおかずにピッタリでした♪とっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o