にんじんと小松菜のナムル レシピ・作り方

にんじんと小松菜のナムル
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
前菜にぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅に、にんじんは細切り、えのきは半分に切る
  2. 2 耐熱ボールに1を全て入れ、ふんわりラップをしてレンジで2分温める
  3. 3 2に★の調味料全て入れ、すりごまを加えて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

レンジで簡単に作りたかった

  • レシピID:1090047576
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理その他のナムルにんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る