ココナッツカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさにカット。
玉ねぎは薄切りに。 - 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を中火で焼く。
- 3 鶏肉の表面が焼け目がついたら、玉ねぎと塩を加え、強火で炒める。
-
4
★を加えて、全体に絡まるように混ぜ合わせる。
トマト缶を加えて、よく混ぜ合わせる。 -
5
ぐつぐつしてきたら、ココナッツミルクを加えて、続いて〇も加えて、中火で10分煮込んで、完成♪
お皿に盛り付け、お好みでパクチーをのせて、召し上がれ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません