なすの煮びたし レシピ・作り方

なすの煮びたし
  • 約15分
umauma555
umauma555
副菜におすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにする。
    ボウルにしょうが、めんつゆ、ごま油、大葉をまぜておく。
  2. 2 なすは1cm幅に輪切りにする。
  3. 3 2を揚げ油で素揚げし、油をきったら1にいれあえる。

きっかけ

なすがあったので。

  • レシピID:1090046750
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る