豚肉のローズマリー焼き レシピ・作り方

豚肉のローズマリー焼き
  • 5分以内
umauma555
umauma555
ローズマリーがきいておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は1.5cm幅ごとに切れ目をいれる。
  2. 2 豚肉の切れ目の中、表面に塩こしょうとローズマリーをまんべんなくもみこむ。
  3. 3 2をアルミホイルで包み、冷蔵庫で1日~2日ねかす。
  4. 4 フライパンに油をひいて3の豚肉を全ての面に焼き色がつくまで弱めの中火で焼く。
  5. 5 中まで火がとおったら、食べやすい大きさに切って完成。

きっかけ

豚ブロック肉を買ったので。

  • レシピID:1090046688
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉豚バラブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る