生クリームエビチリ レシピ・作り方

生クリームエビチリ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
生クリームがマイルドで美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは背ワタをとって塩揉みして洗い流し、水気を切る
  2. 2 1のえびに片栗粉を全面に塗す
  3. 3 フライパンに多めの油をひき、2を炒める
  4. 4 火が通ったらボールに取り出し、★の合わせ調味料全て入れて混ぜ合わせて完成

きっかけ

クリーム系が好きだから

  • レシピID:1090046406
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビチリスイートチリソースチリソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る