揚げチーズ餃子 レシピ・作り方

揚げチーズ餃子
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
おつまみにおすすめ!

材料(2人分)

  • 餃子の皮 10枚
  • ベビーチーズ 10個
  • サラダ油 適量
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ベビーチーズは縦半分に切る
  2. 2 餃子の皮に1を入れて包む
  3. 3 180度に熱したサラダ油に2を入れて揚げ焼きしていく
  4. 4 きつね色になるまで揚げたら取り出し、温かいうちに塩こしょうをかけて完成

きっかけ

餃子の皮が余ったから

  • レシピID:1090046303
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子餃子の皮その他の餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る