燻製塩バターポップコーン レシピ・作り方

燻製塩バターポップコーン
  • 約30分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
燻製の香りがとてもいい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポップコーンに塩、溶かしたバターをかける
  2. 2 フライパンに軽く油をひき1を10分程度炒める
  3. 3 燻製機に2を満遍なくひき、サクラチップで20分程度燻製させたら完成

きっかけ

燻製が好きだから

  • レシピID:1090046200
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
燻製ポップコーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る