バターしょうゆ焼きうどん レシピ・作り方

バターしょうゆ焼きうどん
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
バターの香りがたまりません!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんはレンジで解凍したほぐしておく
  2. 2 フライパンに油をひき、食べやすい大きさに切ったキャベツ、にんじん、豚もも肉を炒める
  3. 3 火が通ったら塩こしょうで下味をつける
  4. 4 解凍したうどんを入れてバター、醤油を入れて混ぜ合わせる
  5. 5 しっかり味が馴染んできたら完成

きっかけ

バターが好きだから

  • レシピID:1090045051
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんお弁当 うどんアレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る