舞茸とにんじんの炊き込みご飯 レシピ・作り方

舞茸とにんじんの炊き込みご飯
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
秋の味覚!きのこ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米をいつ戻りとき、指定のラインまで水を入れる
  2. 2 舞茸は割いて、ニンジンはいちょう切りして1にいれる
  3. 3 ★の調味料全て入れて軽く混ぜていつも通り炊飯器して完成

きっかけ

秋らしいご飯が食べたくなった

  • レシピID:1090044570
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯松茸ご飯まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る