舞茸とウインナーのバターケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーに切り込みを入れる。
玉ねぎは細切りにする。
アスパラは2cmに切る。
舞茸はほぐしておく。 -
2
フライパンにバターを入れて溶かし、切った具材を全て入れて炒める。
全体に火が入ったらウスターソース、ケチャップを入れて絡めて出来上がりです。
きっかけ
夕食の一品に手軽に使ってみました
おいしくなるコツ
ウインナーに切り込みを入れることで、熱が入ると開いてくるので炒め上がりのタイミングが分かります。 バターは焦がさないようにしてください。
- レシピID:1090044491
- 公開日:2020/10/31
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません