モロヘイヤの豆乳スープ レシピ・作り方

モロヘイヤの豆乳スープ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
栄養満点です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と豆乳を入れて火にかける
  2. 2 薄切りした玉ねぎ、にんじん、ウィンナー、ざく切りしたキャベツ、みじん切りしたモロヘイヤを1に入れる
  3. 3 蓋をして10分ほど煮込んだら弱火にして★の調味料全て入れて味付けして完成

きっかけ

豆乳が好きだから

  • レシピID:1090044351
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープその他のスープモロヘイヤスープ豆乳スープコンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る