卵レタスパニーニ レシピ・作り方

卵レタスパニーニ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
潰して挟むだけ!簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パニーニは半分に切ってバターをぬり、900wで1.2分温めておく
  2. 2 卵は固茹でしてフォークなどで潰す
  3. 3 2に★の調味料全て入れて混ぜ合わせる
  4. 4 しっかり水切りしたレタスをパニーニに挟め、潰した卵をいれたら完成

きっかけ

卵が好きだから

  • レシピID:1090044259
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パニーノ・パニーニお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般オープンサンド卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る