【フライパンで簡単】本格アクアパッツァ♡ レシピ・作り方

【フライパンで簡単】本格アクアパッツァ♡
  • 約10分
  • 500円前後
健康オタク主婦♥︎
健康オタク主婦♥︎
フライパンのみで作れて簡単です♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは縦切りに、ミニトマトは半分に切ります。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくを、オリーブオイルで炒めていきます。
  3. 3 タラの切り身を表面から焼きます。
  4. 4 焼き色が付いたら裏返し、残り具材と★を投入し、
    フタをして強火で2分ほど加熱します。

    (タラの大きさによってはもう少し加熱して下さい。)
  5. 5 最後に塩こしょうで味を整え、パセリを振りかけたら完成!

きっかけ

お店で食べた味を再現してみました!

おいしくなるコツ

バケットと一緒に食べると、さらに美味しいです◡̈♥

  • レシピID:1090043954
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらワインに合うおつまみ魚のおもてなし料理アクアパッツァスキレット
健康オタク主婦♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る