砂肝のニンニク胡椒焼き レシピ・作り方

砂肝のニンニク胡椒焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は半分に切っておく
  2. 2 ニンニクはみじん切りしておく
  3. 3 鍋に油をひき、ニンニクを入れ香りが出たら砂肝を焼いていく
  4. 4 焼き目がついたら★の調味料と水を全て入れ蓋をして2.3分蒸し焼きにする
  5. 5 その後、汁気が無くなったら完成

きっかけ

砂肝が好きだから

  • レシピID:1090042902
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る