生ハムとアスパラのクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に塩を入れお湯を沸かし、
パスタを時間どうリ茹でる。
その間に玉ねぎはみじん切り、
しめじは石づきを取りバラしておく。 -
2
熱したフライパンにバターフレーバーオイルを入れ、玉ねぎと
しめじを軽く炒め、ホワイトソースの素とミルクと固形コンソメを入れ、混ぜながら一煮立ちさせて、アスパラを入れたら火を止める。 -
3
2に茹で上がったパスタを、
湯切りして入れ、ひと混ぜしたら、お皿に盛り生ハムを乗せ、
粉チーズと粗挽き黒こしょうをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆもち2020/07/04 16:20ソーセージのせてみました。
美味しかったです!