オクラとナスがメインのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラト、ナスは食べやすい大きさにきる
- 2 ホタテは水洗いし、グリルパンにオクラ、ナスと共にグリルパンに並べる
- 3 マヨネーズとハーブソルトを全体にまんべんなくかけ、両面焼きグリルで8分前後加熱する
- 4 全体に焼き目がついたら完成
きっかけ
夏野菜がたくさん余っていたので
おいしくなるコツ
キノコやかぼちゃを加えても美味しいし、 チーズをトッピングしても◎
- レシピID:1090042824
- 公開日:2020/06/28
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません