玉ねぎ多め牛丼 レシピ・作り方

玉ねぎ多め牛丼
  • 約15分
コラさん
コラさん
玉ねぎをたくさんいれて血液サラサラ

材料(2人分)

  • 牛肉 150グラム
  • 新玉ねぎ 1個
  • 醤油 大さじ一杯
  • みりん 大さじ一杯
  • 大さじ一杯
  • 砂糖 大さじ一杯

作り方

  1. 1 玉ねぎをしんなりするまで炒めたら、牛肉をいれ軽く火が入ったら、醤油、酒、みりん、砂糖をいれ蓋をし、煮詰める

きっかけ

牛どんを食べたかったので

  • レシピID:1090042599
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼牛小間肉・切り落とし肉牛バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る