とらまき茸を使ったニラ玉風おかず レシピ・作り方

とらまき茸を使ったニラ玉風おかず
  • 5分以内
  • 100円以下
Chef.piyo
Chef.piyo
さっと作れる一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油でニラととらまき茸をさっと炒める。
  2. 2 溶いた卵を加えて混ぜる。
  3. 3 残りの調味料を加えてさっと炒めたら完成。

きっかけ

とらまき茸を仕入れたので。

おいしくなるコツ

卵だけ先に半熟に炒めて取り出してから、最後に戻すと卵がふっくら仕上がります。

  • レシピID:1090042594
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきその他の卵料理ニラ玉
Chef.piyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る