手羽元煮込み レシピ・作り方

手羽元煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
夜ご飯にぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎは薄切りしておく。大根は2.3cmの厚切りにし、ラップをしてレンジで5分チンしておく
  2. 2 鍋に油をひき、手羽元を炒める
  3. 3 焦げ目が軽くついたら玉ねぎとチンした大根を入れる
  4. 4 ★の調味料全て入れ、落とし蓋をして10分煮込み完成

きっかけ

手羽元が安かった

  • レシピID:1090042173
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る