厚焼き卵 レシピ・作り方

厚焼き卵
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • 4個
  • 醤油 小1
  • 砂糖 大1
  • みりん 小1と1/3
  • 大1と1/3
  • 大4

作り方

  1. 1 すべての材料を混ぜる
  2. 2 卵焼き器に油を熱し、卵液の1/4量を流し入れ、半熟になったら巻く
  3. 3 あと3回繰り返す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090042052
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

  • 4045g
    4045g
    2020/08/26 21:48
    厚焼き卵
    お弁当に~美味しかったです(*´∀`*)
  • amnos73
    amnos73
    2020/07/08 06:26
    厚焼き卵
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • おこめ121
    おこめ121
    2020/06/30 14:40
    厚焼き卵
    とても美味しくいただきました♪
    ありがとうございました♪
  • 月のおと
    月のおと
    2020/05/28 02:33
    厚焼き卵
    半量で作りました。
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る