かぼちゃと人参のマヨサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと人参のマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
かぼちゃと人参の甘みがあって美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを2cm角に切って、人参をいちょう切りにします。
  2. 2 鍋に水、かぼちゃ、人参を入れて中火で約10分煮て、お湯を捨てます。
  3. 3 ボウルにかぼちゃと人参を入れてざっくり潰して、あら熱を取ります。
  4. 4 マヨネーズと塩こしょうを入れて、混ぜて完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1090042041
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃハンバーグ 付け合わせかぼちゃサラダマヨネーズを使ったサラダにんじん
関連キーワード
南瓜 にんじん カボチャ 和え
料理名
かぼちゃと人参のマヨサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/03/27 11:32
    かぼちゃと人参のマヨサラダ
    とてもおいしかったです☆ご馳走様でした(^.^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る