魚肉ソーセージとキャベツのチャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
なるぱん
なるぱん
簡単に作れます!
ガーリック風味のチャーハンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを輪切りにして、キャベツを千切りにします。
  2. 2 フライパンにマーガリンとにんにくを入れて中火で熱して、にんにくを溶かします。
  3. 3 魚肉ソーセージとキャベツを入れて、軽く炒めます。
  4. 4 ご飯を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  5. 5 醤油を回し入れて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090041819
  • 公開日:2020/04/18

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン残りごはん・冷ごはんキャベツガーリック・にんにくソーセージ・ウインナー
関連キーワード
炒飯 簡単 冷ご飯 ギョニソ
料理名
チャーハン
なるぱん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Nico
    Nico
    2021/04/05 13:27
    魚肉ソーセージとキャベツのチャーハン
    こんにちは(*^^*)にんにくが効いて美味しかったです♪ごちそうさまでした☆
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/02/19 11:19
    魚肉ソーセージとキャベツのチャーハン
    キャベツたっぷり、にんにく、マーガリン、醤油でとっても美味しかったです♪ご馳走さまでした(●^o^●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る