簡単豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉7ミリ 250g
- ご飯が進むくんキムチ 100g
- 醤油 ボトルタイプ5週
- 砂糖 少さじ3
- 料理酒 大さじ3
作り方
-
1
強火で肉をフライパンで焼く。長かったらハサミで切る。
火が通ったらキムチを入れる。
料理酒いれ、醤油、砂糖を入れて絡めながら炒める
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
美味しい豚キムチ!
豚肉は7ミリスライスのでなくても、
普通の豚バラなどでもら美味しく出来ます