ピーマン&玉ねぎ&ウインナー入り焼きそば レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ピーマンを細切り、玉ねぎを薄切り、ウインナーを斜め切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱して、ピーマン、玉ねぎ、ウインナーを入れて、約3分炒めます。
- 3 温めて湯切りしたカップ焼きそばと、ソースを入れて、ソースがまんべんなく行き渡るように混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- 関連キーワード
- ウィンナーソーセージ ソース焼きそば やきそば ヤキソバ
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/10/28 14:05普通の蒸し麺しかなくてすみませんm(_ _)m野菜たっぷり具沢山で美味しかったです♪レシピありがとうございました(*^^*)
-
のん7862021/04/22 22:10美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
ドレミ32020/12/26 14:43カップ焼そばの栄養アップ&華やかになりました☆
とっても美味しかったです♪♪♪
ご馳走さまでした(●^o^●)