簡単!小松菜の和風スパゲティ ツナ缶 コーン缶 レシピ・作り方

簡単!小松菜の和風スパゲティ ツナ缶 コーン缶
  • 約10分
  • 300円前後
Chef.piyo
Chef.piyo
小松菜があれば常備缶と合わせてメインのパスタが完成!パスタソースがなくてもOK!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて小松菜を炒め、ツナとコーンを加えて火を通す。
  3. 3 茹で上がったパスタを②のフライパンに入れ、しょうゆを加えて混ぜたらできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単にスパゲティの具を作りました。

おいしくなるコツ

お好みで食べる前にコショウをふりかけてもおいしいです!

  • レシピID:1090041694
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタオリーブオイルとうもろこしツナ缶小松菜
Chef.piyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る