小松菜入り卵焼き レシピ・作り方

小松菜入り卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
小松菜がたっぷり入った卵焼きです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を細かく刻みます。
  2. 2 器に卵を溶いて、小松菜、牛乳、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
  3. 3 フライパンに米油を入れて弱火で熱して、2を流し入れて蓋をします。
  4. 4 卵が固まってきたら巻いて、食べやすい大きさに切って完成です。

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1090041583
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き朝食の献立(朝ごはん)黄色系のおかず小松菜お弁当 卵焼き
関連キーワード
玉子焼き 野菜 コマツナ お弁当
料理名
卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 月のおと
    月のおと
    2021/01/27 07:52
    小松菜入り卵焼き
    おはようございます。小松菜入りで栄養アップ、お弁当に入れました。
  • yucci
    yucci
    2021/01/14 19:19
    小松菜入り卵焼き
    簡単でおいしかったです(^▽^)/
  • Laon
    Laon
    2020/09/17 16:55
    小松菜入り卵焼き
    お弁当のおかずに♪とてもおいしかったです(^o^)ごちそうさまでした(*^-^*)
  • 塩じゃけ8823
    塩じゃけ8823
    2020/03/31 06:32
    小松菜入り卵焼き
    今日のお弁当に。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る