カニカマ&サラダチキン&キャベツの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2本
- カニカマ 2本
- サラダチキン(ロースト) 10g
- キャベツ 10g
- 牛乳 大さじ1
- 昆布だし(液体) 小さじ1/4
- パルスイート 小さじ1/3
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 カニカマを斜め切りにして、サラダチキンを細かく切って、キャベツを千切りにします。
- 2 器に卵を溶いて、カニカマ、サラダチキン、キャベツ、牛乳、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、2を流し入れます。
- 4 蓋をして弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて完成です。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2020/03/22 22:08とっても美味しかったです