ガーリック風味♪魚肉ソーセージ入りの炒飯 レシピ・作り方

ガーリック風味♪魚肉ソーセージ入りの炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
にんにくとバターの風味で美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱して、バターを溶かします。
  3. 3 にんにくと魚肉ソーセージを入れて炒めます。
  4. 4 ご飯と塩こしょうを入れて、ご飯をほぐしながら中火で炒めます。
  5. 5 しょうゆを回し入れて完成です。

きっかけ

炒飯が食べたかったので作りました!

  • レシピID:1090041523
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン残りごはん・冷ごはんガーリック・にんにくソーセージ・ウインナー昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
ぎょにそ チャーハン 簡単 魚ニソ
料理名
炒飯
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 萌吉
    萌吉
    2020/04/24 13:42
    ガーリック風味♪魚肉ソーセージ入りの炒飯
    魚肉ソーセージはなかったのですが、バターで炒飯!参考にさせていただきました!
    ピラフのようなな優しい味になってとっても美味しくいただきました^-^♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る