厚揚げと長ねぎのジンギスカン レシピ・作り方

厚揚げと長ねぎのジンギスカン
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
おつまみにどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを薄切りにして、長ねぎを斜め切りにします。
  2. 2 フライパンにラム肉を入れて中火で軽く温めます。
  3. 3 ラム肉から脂が出てきたら、厚揚げと長ねぎを入れます。
  4. 4 具材を裏返しながら、火が通るまで焼いて完成です。

きっかけ

ラム肉を買ったので作りました。

  • レシピID:1090041500
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンビールに合うおつまみ長ネギ(ねぎ)厚揚げラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
長ネギ 長葱 羊肉 北海道
料理名
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る