白桃のフルーツサンド レシピ・作り方

白桃のフルーツサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
Narupan
Narupan
フルーツの甘さとシナモンがよく合います。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 白桃(シロップ漬け) 10g
  • マヌカハニー 小さじ1/2
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 食パンを半分に切ります。
  2. 2 キッチンペーパーで白桃の水気を切って、薄くスライスします。
  3. 3 食パンの半分に白桃を乗せます。
  4. 4 マヌカハニーとシナモンをかけます。
  5. 5 もう半分の食パンを乗せて完成です。

きっかけ

白桃を買ったので作りました。

  • レシピID:1090041491
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドスパイス&ハーブサンドイッチ全般食パン
関連キーワード
サンドイッチ 簡単 果物 はちみつ
料理名
フルーツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る