キャベツとジンギスカンの蒸し焼き レシピ・作り方

キャベツとジンギスカンの蒸し焼き
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
ご飯のおかずや、おつまみにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにします。
  2. 2 フライパンにキャベツを敷き詰めて、その上に味付きジンギスカンを乗せます。
  3. 3 弱火で熱して、蓋をして約3分蒸し焼きにします。
  4. 4 蓋を取って、お肉を裏返しながら焼いて、しっかり火が通ったら完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1090041348
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン簡単おつまみビールに合うおつまみキャベツラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
ラム肉 羊肉 北海道 簡単
料理名
キャベツとジンギスカンの蒸し焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る