ひよこ豆とカリフラワーのスープ レシピ・作り方

ひよこ豆とカリフラワーのスープ
  • 約10分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
スープにすると柔らかく食べやすくたくさん栄養摂取できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水とカリフラワーを鍋でゆでる
  2. 2 煮立って一分ほどしたらひよこ豆以外の材料を全部入れる
  3. 3 三分後ひよこ豆をいれひと煮立ちさせる。

きっかけ

カリフラワーをたくさん食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

野菜や魚介類は残り物で可。

  • レシピID:1090041333
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーひよこ豆
料理名
ひよこ豆とカリフラワーのスープ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る