癖になる!マヨチーリンゴトースト レシピ・作り方

癖になる!マヨチーリンゴトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
siisam
siisam
あまじょっぱさが癖になるマヨネーズとチーズとりんごジャムのトーストです(ºωº)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットの表面がカリッとするまで軽くトーストします
  2. 2 マヨネーズを薄く塗りその上にりんごジャムを広げます
  3. 3 さらにピザ用チーズをちらしてとろけるまでトーストしてできあがり

きっかけ

なんとなくマヨネーズとりんごジャム合いそう〜と思って試したら美味しくてさらに余っていたチーズも乗っけてみました✩.*˚

おいしくなるコツ

マヨネーズ:りんごジャム:チーズは1:2:1ぐらいの割合がいいかな パンの大きさ、好みによって調整してください 食パンでもいいけどなんとなくバゲットの方が合う気がします笑

  • レシピID:1090041004
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズリンゴジャムバゲット・フランスパン
siisam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る