癖になる!マヨチーリンゴトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットの表面がカリッとするまで軽くトーストします
- 2 マヨネーズを薄く塗りその上にりんごジャムを広げます
- 3 さらにピザ用チーズをちらしてとろけるまでトーストしてできあがり
きっかけ
なんとなくマヨネーズとりんごジャム合いそう〜と思って試したら美味しくてさらに余っていたチーズも乗っけてみました✩.*˚
おいしくなるコツ
マヨネーズ:りんごジャム:チーズは1:2:1ぐらいの割合がいいかな パンの大きさ、好みによって調整してください 食パンでもいいけどなんとなくバゲットの方が合う気がします笑
- レシピID:1090041004
- 公開日:2019/12/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません