もやしと玉ねぎのジンギスカン レシピ・作り方

もやしと玉ねぎのジンギスカン
  • 約15分
  • 500円前後
Narupan
Narupan
ご飯のおかずや、おつまみにどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 フライパンにもやしと玉ねぎを入れます。
  3. 3 その上にラム肉を乗せます。
  4. 4 蓋をして、弱めの中火で約5分蒸し焼きにします。
  5. 5 中火で軽く炒めます。
  6. 6 ジンギスカンのタレをつけて食べます。

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1090040912
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンラムチョップ・ラム肉もやし玉ねぎ新玉ねぎ
関連キーワード
羊肉 新玉ねぎ 新玉葱 モヤシ
料理名
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/07/06 17:16
    もやしと玉ねぎのジンギスカン
    なるぱんさん こんにちは♪ジンギスカンと言えばまずはモヤシと玉葱ですね!とっても美味しかったです☆
    ご馳走さまでしたo(^o^)o
  • M666
    M666
    2020/04/22 19:15
    もやしと玉ねぎのジンギスカン
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る