鮭&目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭を一口大に切ります。
- 2 鮭を耐熱皿に入れてラップをして、500Wのレンジで20秒温めます。
- 3 フライパンにこめ油を熱して卵を割り入れて、横に鮭を並べて蓋をします。
- 4 途中で鮭を裏返しながら、弱火で約5分焼いたら完成です♪
関連情報
- 料理名
- 鮭&目玉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/09/25 11:351つのフライパンで出来ちゃうのが嬉しいです♪美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
ドレミ32020/05/27 12:34目玉焼きと鮭を一緒に焼くのは珍しいので作ってみました!考えてみたら朝ごはんの定番同士なので、一気に出来て楽でした‼️素敵なアイデアありがとうございました(^^)