ベーコンと卵のチャーハン レシピ・作り方

ベーコンと卵のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
バター醤油が香ばしいチャーハンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを一口大に薄切りにして、卵は溶いておきます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱して、ベーコンを入れて中火で軽く炒めます。
  3. 3 ご飯を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  4. 4 溶き卵を入れて、卵が固まるまで炒めます。
  5. 5 しょうゆを回し入れて完成です。

きっかけ

バター醤油味のチャーハンが食べたかったので作りました。

  • レシピID:1090040733
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン男の簡単料理残りごはん・冷ごはんベーコンお弁当 チャーハン
関連キーワード
炒飯 卵チャーハン シンプル 簡単
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る