ちくわ&海苔&チーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを細かく切ります。
- 2 器に卵を溶いて、ちくわ、豆乳、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して2を流し入れます。
- 4 海苔とチーズをちぎって入れて、蓋をします。
- 5 弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて完成です。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/12/03 07:20な?ぱんさん♫おはようございます*\(^o^)/*
ちくわと海苔の香ばしさが絶品でした♡
素敵なレシピをありがとうございます♡