肉じゃがイタリアン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
都城産、お米豚、
こま切れ肉を用意する。 - 2 じゃがいもは皮をむき、一口角に切る。たまねぎはくし形に切る。にんじんは皮をむき、一口角に切る。えりんぎは、一口角に切る。
-
3
鍋に、水2カップ、
1を入れ、ひとにたちしたら、、アクをすくいとる。 - 4 3に2、麺つゆ、塩を入れ、やわらかくなるまで、やや中火で煮る。
- 5 4が煮えたらトマトケチャップを加え、ひとにたちする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/11/04 15:26おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)