えんどう豆の卵とじ・沢庵いり レシピ・作り方

えんどう豆の卵とじ・沢庵いり
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(2人分)

  • えんどう豆 一袋
  • 二個
  • ◯醤油 大一
  • ◯砂糖 大一
  • ◯みりん 小一
  • 沢庵 三枚
  • ◯だしのもと 小一
  • ◯水 一カップ

作り方

  1. 1 鍋に◯を入れたらえんどう豆をいれ火にかける。
  2. 2 適当に切った沢庵をいれる。卵をといておく。
  3. 3 2の上に卵を流し入れ軽く混ぜたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090040657
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじえんどう豆
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る