ハムとちくわの目玉焼き レシピ・作り方

ハムとちくわの目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
簡単に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムを三等分に切って、ちくわを斜め切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて弱火で熱して、ハムとちくわを並べます。
  3. 3 卵を割り入れます。
  4. 4 蓋をして3分焼きます。
  5. 5 火を止めて、余熱で火を通したら完成♪

きっかけ

朝食に作りました!

おいしくなるコツ

お好みで調味料をかけて下さい。

  • レシピID:1090040627
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)その他のハムちくわ
関連キーワード
ロースハム 竹輪 おかず 朝食
料理名
ハムとちくわの目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/06/17 17:21
    ハムとちくわの目玉焼き
    ハムとちくわ両方食べられて嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)
  • jun.
    jun.
    2019/10/20 06:18
    ハムとちくわの目玉焼き
    作りやすくて美味しかったです(^o^)ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る