とうもろこしのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 50g
- とうもろこし(茹でたもの) 1/3本
- 塩こしょう 少々
- バター 8g
- しょうゆ 大さじ1/2
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 スパゲッティを茹でます。
- 2 とうもろこしは茹でて、身を取っておきます。
- 3 フライパンにバターを熱して、とうもろこしを入れて軽く炒めて、塩こしょうを振ります。
- 4 茹でたスパゲッティを入れて混ぜ合わせます。
- 5 しょうゆを回し入れて炒めます。
- 6 器に盛り付けて、ブラックペッパーを振って完成です。
関連情報
- 料理名
- とうもろこしのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yukkiy82023/08/22 19:33おいしかったです。