豚ヒレ肉&小松菜&舞茸のオイスター炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉&小松菜&舞茸のオイスター炒め
  • 約10分
  • 500円前後
Narupan
Narupan
小松菜たっぷりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を一口大に切って、小松菜を食べやすい大きさに切って、舞茸はほぐしておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、豚ヒレ肉を入れて中火で約2分炒めて、塩こしょうを振ります。
  3. 3 小松菜と舞茸を入れて塩こしょうを振って、蓋をして1分蒸し焼きにします。
  4. 4 蓋を取って約2分炒めます。
  5. 5 オイスターソースを入れて炒めたら完成です♪

きっかけ

お肉を買ったので作りました!

  • レシピID:1090040590
  • 公開日:2019/10/08
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カテゴリ
豚ヒレ肉簡単豚肉料理オイスターソースまいたけ小松菜
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豚肉 きのこ まいたけ 野菜
料理名
豚ヒレ肉&小松菜&舞茸のオイスター炒め
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