野菜たっぷりジンギスカン レシピ・作り方

野菜たっぷりジンギスカン
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
彩りの良いジンギスカンです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにして、にんじんを細切りにして、冷凍ブロッコリーは解凍しておきます。
  2. 2 フライパンにラム肉、玉ねぎ、にんじん、ブロッコリーを入れて中火で熱します。
  3. 3 具材に火が通るまで炒めます。
  4. 4 ジンギスカンのタレをつけて食べます。

きっかけ

夕食に作りました!

おいしくなるコツ

ラム肉から出る肉汁と、野菜を絡めながら炒めるとさらに美味しくなります。

  • レシピID:1090040586
  • 公開日:2019/10/07
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カテゴリ
ジンギスカンブロッコリーにんじん玉ねぎラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
羊肉 人参 タマネギ 北海道
料理名
ジンギスカン
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