とうもろこし&椎茸のジンギスカン レシピ・作り方

とうもろこし&椎茸のジンギスカン
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
とうもろこしたっぷりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは茹でて、身を取っておきます。
  2. 2 椎茸を一口大に切ります。
  3. 3 フライパンにラム肉、とうもろこし、椎茸を入れて中火で熱します。
  4. 4 たまに具材を裏返しながら、火が通るまで焼きます。
  5. 5 ジンギスカンのタレをつけて食べます。

きっかけ

お肉を買ったので作りました!

  • レシピID:1090040583
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンビールに合うおつまみしいたけとうもろこしラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
羊肉 トウモロコシ コーン しいたけ
料理名
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/12/19 18:42
    とうもろこし&椎茸のジンギスカン
    なるぱんさん こんばんは♪昨日に続いてのジンギスカンですが、甘いコーンたっぷり & 椎茸でとっても美味しかったです☆ありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る